Геосинтетические материалы
для дорожного строительства
Меню
info@uralgeoteks.ru 8 (3412) 71-29-25 Заказать звонок

НОВИНКА ! Панельные трубы для дренажа и ливневой канализации

В прошлом сезоне в нашу компанию ООО “Уралгеотекс”  было много обращений от ландшафтных компаний и просто частных лиц по поводу поверхностной дренажной системы. На некоторых земельных участках при обустройстве стандартного дренажа возникали геологические сложности.

В этом сезоне мы решим любую вашу проблему, связанную с обустройством дренажа .

Представляем вашему вниманию, дренажную систему нового поколения.

ПАНЕЛЬНЫЕ ДРЕНАЖНЫЕ ТРУБЫ .

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. Высокая прочность. Прочные дренажные трубы с ребрами жесткости и сердечником внутри выдерживают сильные нагрузки. Трубы испытали на прочность в лабораториях.
  2. Монтаж близко к поверхности. На небольшой глубине возможен монтаж только жестких труб. Грунт песок и щебень не компенсируют нагрузки, поступающей с поверхности. прочные гофрированные дренажные трубы- лучшее решение для монтажа близко к поверхности: можно заменить дорогостоящий материал гофрированной дренажной трубой, чтобы защитить тротуарную плитку или асфальтовое покрытие.
  3. Монтаж труб на большой глубине. для осушения участка гофрированные дренажные трубы монтируют и на большой глубине -4 метра и более. Такой вариант дренажа называют глубинным. Дренажные трубы собирают грунтовые воды, когда они высоко поднимаются. Монтаж системы дренажа на несколько метров под землей требуется для защиты фундамента.
  4. Совместимость с традиционными дренажными системами. панельные дренажные трубы можно стыковать с любыми дренажными трубами при помощи фитингов, создавая комбинированную систему, идеально подходящую для гидрогеологических условий. при монтаже панельной дренажной системы подойдут инспекционные, смотровые, коллекторные колодцы любого производителя.
  5. Компактные бухты.  100 метров панельной трубы легко помещается в легковой автомобиль.
  6. Быстрый эффективный водоотвод. Перфорация панельной трубы увеличенного размера представляют собой узкие продолговатые отверстия. Трубы для дренажа быстро принимают в себя влагу и формируют поток. Размер и устройство отверстий влияют на скорость осушения.
  7. Экономия времени и денег  При поверхностном расположении трубы панельная дренажная система сэкономит в 1,5 раза больше времени и средств, за счет того , что для устройства панельных труб роется траншея более узкая и неглубокая, в отличии от традиционной системы дренажа.

Технические  характеристики и схемы укладки на странице товара.